Habitat, Lina Bo Bardi y la crítica de arquitectura no alineada - Zein, Ruth Verde (Summa+, 2009)
La autora reflexiona sobre el rol de la revista Habitat y de su editora, la arquitecta italiana Lina bo Bardi, en la conformación de la arquitectura paulista de mediados del siglo XX.