Habitar paisajes : Comentarios sobre dos obras de M&PM: Barrancas y vistas - Fernández, Roberto (Summa+, 2009)
Comentarios e información gráfica sobre loes edificios Vistas de Playa Grande y Barrancas de Playa Grande. Incluye memoria de los autores.