Escuela de primaria, Badalona (Barcelona) (AV, 2009)
El proyecto, que respeta la disposicion lineal que marca el terreno, provoca uan serie de roturas en el volúmen, tanto en planta como en corte, para suavizar el impacto visual que tendría toda una masa edificada y para absorber las diferencias de cota del terreno y las alturas del programa.