Sede de Gamesa Eólica, Sarriguren (Navarra) - Mangado, Francisco (2009)
El edificio se configura como un gran mineral excavado que permite la penetración del jardín hasta el centro geométrico de la pieza. Con una planta en forma de U, el perímetro exterior dibuja una geometría clara y delimitada que contrasta con la del interior. El programa se organiza según los grados de privacidad, los despachos se disponen en el perímetro exterior quedando hacia el interior una estructura más abierta de oficina-paisaje que vuelca al jardín central.
Keywords: ESPAÑA; NAVARRA; EDIFICIOS DE OFICINAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; CURTAIN WALLS; HORMIGON; VIDRIO