10 detalles memorables : Dos columnas metálicas en cruz - Arrese, Alvaro Daniel (2009)
Presentación de dos ejemplos paradigmáticos de utilización: Pabellón de Alemania en Barcelona y Pabellón Heidi Weber en Zurich.
Keywords: ARQUITECTURA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; COLUMNAS; DETALLES ARQUITECTONICOS; DETALLES CONSTRUCTIVOS