10 ausentes del patrimonio : El patrimonio demolido. Imaginar otra Buenos Aires a través de las fotografías - Gutiérrez, Ramón (Summa+, 2009)
Los autores proponen, a través del registro fotográfico, recomponer la imagen de la ciudad y de alguno de sus edificios demolidos: mercado de frutos de Avellaneda, quinta Los Leones en Loma de Zamora, Muelle de pasajeros, edificio Villalonga, cuartel de Retiro, Palacio Miró, Estación central, Teatro Variedades, Cinematógrafo La Armonía, Mercado del Abasto, todos ellos en Buenos Aires,