10 objetos singulares : Baldaquinos biomórficos (2009)
Presentación de dos edificios: Reichstag en Berlín y Estadio Allianz Arena en Munich.
Keywords: FOSTER ASSOCIATES; FOSTER, NORMAN; HERZOG & DE MEURON; MEURON, PIERRE DE; HERZOG, JACQUES; BERLIN; BAVARIA; OBERBAYERN; MUNICH; ALEMANIA; ARQUITECTURA DEPORTIVA; ESTADIOS; ESTADIOS DE FÚTBOL; ESTADIOS CUBIERTOS; EDIFICIOS PUBLICOS; PARLAMENTOS; RENOVACION ARQUITECTONICA; CONCURSOS; PREMIOS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; ESTRUCTURAS METALICAS; ACERO; ACERO; CUPULAS; CERRAMIENTOS; VIDRIO; PLASTICOS