Alto y Bajo : Proyectos recientes de Gigon y Guyer - Adam, Hubertus, Wang, Wilfried (2008)
El autor reflexiona sobre la obra del estudio y sus constantes proyectuales: la optimización económica, la repetición y la singularización, el color, los museos.
Keywords: GIGON, ANNETTE; GUYER, MIKE; ARQUITECTURA; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; SUIZA