Filosofía de obra (2009)
El autor, integrante del estudio, relata cuestiones vinculadas al contexto de intervención y al proceso proyectual que desarrollaron a lo largo de su producción.
Keywords: BRESCIANI BAGATTINI, CARLOS; VALDES PHILLIPS, HECTOR; CASTILLO VELASCO, FERNANDO; GARCIA HUIDOBRO, CARLOS; CHILE; ARQUITECTURA; PROCESO CREATIVO; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; HISTORIA; MOVIMIENTO MODERNO