BVCH y la arquitectura - Pérez Oyarzún, Fernando (2009)
El autor reflexiona sobre la relación entre la arquitectura doméstica, el Movimiento Moderno y la producción del estudio chileno.
Keywords: BRESCIANI BAGATTINI, CARLOS; VALDES PHILLIPS, HECTOR; CASTILLO VELASCO, FERNANDO; GARCIA HUIDOBRO, CARLOS; ARQUITECTURA; CHILE; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; MOVIMIENTO MODERNO; HISTORIA; CRITICA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDA