Parque de los deseos - Girod, Gastón (1:100, 2008)
El parque de los deseos es un espacio público de carácter educativo, cultural y lúdico, que tiene como objetivo revitalizar la actividad del planetario existente integrándolo con otros edificios cercanos y motivar la renovación de ese sector de la ciudad. Comentarios sobre el equipamiento de ese espacio urbano.