Topografías de lo íntimo : "Todo apartamento está definido por una..." - Abeledo, Guillermina (2008)
El autor compara la obra del arquietcto colombiano con un juego, en el que tablero -territorio-, fichas -condiciones de paisaje-, objetivo -presupuestos disciplinares-, las reglas -estrategias de ación- y hasta el azar son coordinados por un único árbitro, Uribe de Bedout.
Keywords: URIBE DE BEDOUT, FELIPE; COLOMBIA; ANTIOQUIA; ENVIGADO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION EN PENDIENTE; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; HORMIGON; CERRAMIENTOS; MADERA; VIDRIO; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; CRITICA