Casa paisaje : "Su único lujo es el espacio..." - Molina y Vedia, Juan Mario (2008)
El autor comenta la obra del estudio haciendo hincapie en los rasgos que reconoce como de "oficio" en su arquitectura.
Keywords: BAK ARQUITECTOS; BESONÍAS, MARÍA VICTORIA; ALMEIDA, GUILLERMO; KRUK, LUCIANO; ARQUITECTURA; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; ARGENTINA; CRITICA