Casa Mar Azul (2008)
Las características ambientales y paisajísticas del lugar y la particularidad del uso de esta casa en Mar Azul, permitieron experimentar temas funcionales y soluciones estético-constructivas: una obra de poco impacto en el paisaje, que ese ajustó a un bajo presupuesto y que no tuviera mantenimiento posterior.
Keywords: BAK ARQUITECTOS; BESONÍAS, MARÍA VICTORIA; ALMEIDA, GUILLERMO; KRUK, LUCIANO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS DE VACACIONES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS EN BOSQUES; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO; MADERA; PREMIOS