Zaha Hadid/Patrik Schumacher : Juzgados de lo Civil (Arquitectura viva, 2008)
El volúmen dinámico y elástico se configura mediante suaves desplazamientos horizontales en altura contra la rigidez del cilindro de partida. Proyecto que conforma el plan general para el Campus de la Justicia de Madrid.