Mutaciones de un imperio : Chai (para demoler), la ciudad china - Chaslin, Francois (Arquitectura viva, 2008)
La exposición que tiene lugar en la Cité de l'Architecture de Paris ilustra la tradición urbana china y muestra una enciclopedia sentimental del imperio. En noviembre viajará al centro de Cultura Contemporánea de Barcelona.