La comunidad del anillo : Complejo residencial Linked Hydbrid - Holl, Steven (Arquitectura viva, 2008)
El proyecto propone un espacio urbano de carácter cinematográfico que genere estratos espaciales de distinta cualidad. Localizado junto al primer anillo de circunvalación de la ciudad, el edificio de viviendas que alojará 622 unidades y un hotel de 60 habitaciones así como los equipamientos necesarios (cines, guarderías, cafés, lavanderías), es una expresión de los nuevos modos de vida de este siglo.