Calado de espuma : Centro Nacional de Natación - PTW Architects (2008)
Este compacto y luminoso edificio, diseñado para el centro olímpico de natación de los Juegos de Beijing, se resuelve con una grilla estrictamente geométrica que simula la estructura molecular del agua. Basada tanto en esa configuración como en la condición de transparencia, la idea se materializa con el uso de tecnología EFTE -plástico inflado transparente-.
Keywords: BILMON, JOHN; CHINA; BEIJING SHI; BEIJING; PEKÍN; ARQUITECTURA DEPORTIVA; CENTROS DEPORTIVOS; PILETAS DE NATACION; PILETAS DE NATACION CUBIERTAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; ESTRUCTURAS RETICULARES ESPACIALES; CERRAMIENTOS; PLASTICOS; JUEGOS OLIMPICOS