Ovoide titánico : Gran Teatro Nacional - Andreu, Paul (2008)
El teatro se concibe como una isla de cultura que emerge de un lago artificial. Bajo su cáscara de vidrio y titanio se agrupan tres auditorios distintos: la ópera, una sala de conciertos y un teatro.
Keywords: CHINA; BEIJING SHI; BEIJING; EDIFICIOS CULTURALES; TEATROS; AUDITORIOS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; ACERO; CUPULAS; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO; TITANIO; JUEGOS OLIMPICOS