Al rojo blanco : China, un milenio resplandeciente - Righter, Rosemary (2008)
El socialismo con características chinas ha generado un crecimiento económico incandescente; el despegue del país lleva consigo las contradicciones propias de la globalización.
Keywords: CHINA; BEIJING SHI; BEIJING; PEKÍN; POLITICA; ARTE; CRITICA; JUEGOS OLIMPICOS