Museo de Arte, Kalmar (Suecia) - Tham & Videgard Hansson Arkitekter (2007)
La consideración del contexto, la historia y la cultura junto a uan fuerte conciencia ambiental son los conceptos que rigen las obras del estudio sueco. Sobre un parque, un cubo negro de apariencia compacta se abre totalmente al paisaje a través de un gran vano acristalado que traslada a la sala de exposiciones la vista del lago.
Keywords: THAM, BOLLE; VIDEGARD HANSSON, MARTIN; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; SUECIA; KALMAR LÄN; KALMAR; MUSEOS DE ARTE; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; MADERA; VIDRIO