Centro Ambiental, Cha de Lamas (Portugal) (AV, 2007)
Centrado en obras de restauración y proyectos de renovación urbana, el estudio portugués indaga sobre la construcción del paisaje y la identidad social. Localizado en una antigua colonia agrícola, la intervención plantea la recuperación de todo el conjunto mediante la rehabilitación de edificios existentes y la construcción de nuevos volúmenes, organizados en tres zonas que albergan el centro de documentación, la escuela y alojamientos para investigadores.