Casan en Castle Cove, Sidney (Australia) - Terroir (2007)
Estructurada en dos áreas diferenciadas que cuentan con amplias terrazas, la vivienda unifamiliar se ha concebido como un volúmen de hormigón que emula el paisaje rocoso circundante.
Keywords: BALMFORTH, SCOTT; REINMUTH, GERARD; BLYTHE, RICHARD; AUSTRALIA; NEW SOUTH WALES; SIDNEY; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; PROYECTOS; ESTRUCTURAS DE HORMIGON