Pabellones de madera (Alemania) - FNP Architekten (2007)
Las ingeniosas propuestas ensayadas en las primeras obras de peuqeña escala se trasladan a los últimos proyectos de mayor envergadura. Presentación de dos ejemplos de pequeños pabellones, uno con funciones de showroom y otro como equipamiento adicional para una vivienda unifamiliar.
Keywords: FISCHER, OLIVER; FISCHER, SUSANNE; NAUMANN, MARTIN; NAUMANN, STEFANIE; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; ALEMANIA; BADEN-WÜRTTEMBERG; STUTTGART; PABELLONES; RENOVACION ARQUITECTONICA; SHOWROOMS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; EQUIPAMIENTO; BAÑOS SAUNA; CONSTRUCCION; MADERA