Casa Acton Park, Tasmania (Australia) - Terroir (2007)
Situada en la subdivisión rural de la isla, la casa explora la relación entre arquitectura y lugar al proponer una respuesta global que integre tanto los relatos sociales y culturales como las características de topografía, clima y vegetación del emplazamiento. La envolvente exterior ayuda al edificio a diluirse entre las sombras del pinar adyacente dotándolo de cierta inmaterialidad.
Keywords: AUSTRALIA; TASMANIA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS RURALES; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; VIDRIO; FIBROCEMENTO