Casa Glenburn, Victoria (Australia) - Godsell, Sean (2007)
Desarrollada en un estrecho paralelepípedo de 30 m de longitud, la vivienda se organiza en torno a un patio situado en la parte central. Este espacio separa las zonas diurnas y el garage de los dormitorios creando un recorrido de maracad axialidad. El empleo de materiales reciclables, paneles solares, dobles acristalamientos y colectores de agua de lluvia reflejan las preocupaciones ambientales.
Keywords: AUSTRALIA; WESTERN AUSTRALIA; VICTORIA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS DE MONTAÑA; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; ACERO; PARASOLES; SOLADOS; MADERA