Casa en Martinhal (Portugal) - ARX Portugal (2007)
Una composición de planos blancos delimita las estancias, volcadas hacia los patios interiores, y enmarcan las vistas que descienden desde la cima de una escarpada ladera para dominar un entorno azotado por fuertes vientos.
Keywords: MATEUS, JOSÉ PAULO; MATEUS, NUNO M; PORTUGAL; FARO; SAGRES; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS EN LA COSTA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON