Casa de verano Gata, Flúdir (Islandia) - Hardarson, Valdimar (AV, 2007)
Acomodada en la ladera del monte Midfell, la casa se mimetiza con su entorno con la ayuda del plano de cubierta que se prolonga bajo un manto vegetal, un recurso que también mejora la eficacia térmica.