Casa 7/2, Hokkaido (Japón) - Fujimoto, Sou (2007)
El volúmen de planta rectangular alberga dos viviendas adosadas coronadas por site cubiertas inclinadas a dos aguas que reproducen el escarpado perfil de una cordillera. Cada casa cuenta con dos dormitorios, un baño y una cocina-comedor-estar concatenados en una secuencia lineal.
Keywords: JAPON; HOKKAIDO REGION; HOKKAIDO; VIVIENDAS AGRUPADAS; VIVIENDAS APAREADAS; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS DE MONTAÑA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE MADERA; CERRAMIENTOS; CHAPA; SOLADOS; MADERA