Casa en Redondela (España) (AV, 2007)
La parcela, estrecha, profunda y con fuerte pendiente, supuso la decisión de mantener tanto la visión dominante desde el acceso como que la casa resultara de la forma de descender desde esa situación hasta la cota inferior del terreno. Una lámina de hormigón se repliega a modo de cáscara formando un volúmen que en su vaciado ofrece variadas situaciones espaciales.