Casa en Mallorca (España) - Siza, Alvaro (2007)
Esta casa de veraneo adopta una composición volumétrica fragmentada que se despliega sobre la pendiente hasta el mar. El volúmen se compone de tres grandes bloques constituídos por dos plantas con un nivel subterráneo adicional. La conexión entre bloques de consigue por una serie de corredores a distintas alturas.
Keywords: ESPAÑA; ISLAS BALEARES; COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LAS ISLAS BALEARES; MALLORCA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS DE VACACIONES; VIVIENDAS EN BOSQUES; VIVIENDAS EN LA COSTA; CONSTRUCCION EN PENDIENTE; CONSTRUCCION; HORMIGON; REVESTIMIENTOS; PÓRFIDOS