17 viviendas en Vallecas : España. Concurso primer premio. 2005 2007 - Dosmasuno (2008)
Las condiciones geométricas y urbanísticas del lugar se resuelven mediante una distribución homogénea de parcelas paralelas e iguales orientadas al sureste. Respetando la ocupación establecida se establecen las viviendas como piezas paralelas que pautan el solar y crean la intimidad de cada vivienda. Las construcciones inferiores albergan los espacios de descanso que se abren al espacio privado mientras los espacios principales se ubican en la planta alta.
Keywords: BORREGO, IGNACIO; MONTENEGRO, NÉSTOR; TORO, LINA; ESPAÑA; COMUNIDAD DE MADRID; MADRID; VALLECAS; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; VIVIENDAS EN HILERA