Hospedería de los divertimentos flotantes : España. 2007- - Jaque, Andrés (El Croquis, 2008)
Un coleccionista de arte contemporáneo encargó el proyecto de transformación de una antigua construcción rural degradada por un incendio para servir de casa de huéspedes. El proyecto parte de tres decisiones: vaciar la edificación de compartimentos exteriores, agrupar nuevos elementos y disponer, en torno al espacio central, cuatro recintos compuestos por dormitorios y baños.