Tupper home : España. 2006 - Jaque, Andrés (2008)
La Tupper Home es el primer producto de la Tupper Shop, un catálogo de productos arquitectónicos comercializado por Andrés Jaque Arquitectos, del que se ha construído el primer prototipo en el centro de Madrid. El sistema Tupper Homes propone tres líneas estratégicas de diseño como respuesta arquietctónica a crisis actuales: menos espacio más equipado, marketing demostrativo y mejoras en la calidad de vida.
Keywords: MADRID; COMUNIDAD DE MADRID; ESPAÑA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; PROTOTIPOS; CONSTRUCCION; SISTEMAS PREFABRICADOS; PLASTICOS; DISEÑO DE INTERIORES; COLOR