Sede de la SGAE en Santiago de Compostela : España. 2005 2008 (El Croquis, 2008)
El edificio expresa su condición muraria con su desarrollo longitudinal y su localización en el borde de la finca. El programa se basa en su carácter social y asistencial a autores, editores y público en general: el área de formación que incluye aulas, zonas de ensayo, laboratorios de audio y video digital, electroacústica y servicios; la zona de difusión de la obra de creadores que dispone de un salón de actos con posibilidad de realizar eventos y ensayos y en la planta superior un espacio de oficinas dedicado a la gestión.