Equipamiento del Puerto de Beluso : España. 2004 2008 - Estudio ip (2008)
El proyecto se basa en la premisa de dotar a la población de un espacio público perdido. La construcción se realiza en dos fases: departamentos, oficinas y vestuarios de conjunto, urbanización de espacios públicos intersticiales y estructuras del resto del programa (club de remo, club de vela, aula de naturaleza y confitería) en un primer momento y completamiento en una segunda etapa.
Keywords: IRISARRI, JESÚS; PIÑERA, GUADALUPE; ESPAÑA; GALICIA; PONTEVEDRA; URBANISMO; PUERTOS; ESPACIO PUBLICO; EQUIPAMIENTO; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; EDIFICIOS DE OFICINAS; CLUBES; VESTUARIOS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; MADERA