Departamentos de pescadores en Cangas : España. Premio Fad de arquitectura y paisaje - Estudio ip (2008)
Pequeños almacenes para pescadores dan lugar a un edificio cuya escala e inserción en el lugar generan un nuevo espacio público y una pieza que interacciona con las condiciones paisajísticas y ambientales.
Keywords: IRISARRI, JESÚS; PIÑERA, GUADALUPE; ESPAÑA; GALICIA; PONTEVEDRA; ARQUITECTURA PORTUARIA; ALMACENES; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; ACERO; HORMIGON; PREMIOS