Vivienda familiar en Redondela : España. 2002 2006 - Estudio ip (2008)
La parcela, estrecha, profunda y con fuerte pendiente, supuso la decisión de mantener tanto la visión dominante desde el acceso como que la casa resultara de la forma de descender desde esa situación hasta la cota inferior del terreno. Una lámina de hormigón se repliega a modo de cáscara formando un volúmen que en su vaciado ofrece variadas situaciones espaciales.
Keywords: IRISARRI, JESÚS; PIÑERA, GUADALUPE; ESPAÑA; GALICIA; PONTEVEDRA; REDONDELA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS EN LA COSTA; CONSTRUCCION EN PENDIENTE; CONSTRUCCION SEMIENTERRADA; CONSTRUCCION; HORMIGON; CERRAMIENTOS; MADERA; ALUMINIO; VIDRIO