Híbrido enlazado : 2003 2008 - Steven Holl Architects (2008)
El proyecto propone un espacio urbano de carácter cinematográfico que genere estratos espaciales de distinta cualidad. Localizado junto al primer anillo de circunvalación de la ciudad, el edificio de viviendas que alojará 622 unidades y un hotel de 60 habitaciones así como los equipamientos necesarios (cines, guarderías, cafés, lavanderías), es una expresión de los nuevos modos de vida de este siglo.
Keywords: HOLL, STEVEN; CHINA; BEIJING SHI; BEIJING; PEKÍN; URBANISMO; RENOVACION URBANA; ESPACIO PUBLICO; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES; EQUIPAMIENTO; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; CONSTRUCCION SUBTERRANEA; CONSTRUCCION EN TORRE; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS