Salas de cine Busan : Concurso. 2005 (El Croquis, 2008)
El proyecto prevee una torre horizontal para el Festival de Cine de Busan que busca convertirse en un ícono único, en un destino arquitectónico, y como es tradición en las grandes ciudades del mundo, crear una gran palza urbana animada durante 24 horas por la programación de los cines.