Nueva residencia del embajador suizo : EEUU 2001 2006. Concurso Primer Premio - Steven Holl Architects (2008)
La casa debía cumplir no sólo con las funciones domésticas sino convertirse en un lugar de encuentro con capacidad de proyectar la imagen del país. Cosntruída con los estándares suizos de mínimos energéticos, los materiales elegidos son el hormigón, la pizarra local y el vidrio tratado al chorro de arena. La cubierta es verde y combina la plantación de Sedum con paneles de PVC.
Keywords: HOLL, STEVEN; WASHINGTON; ESTADOS UNIDOS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; CONSTRUCCION; HORMIGON; CERRAMIENTOS; PIZARRA; VIDRIO; CUBIERTAS; PANELES; PLASTICOS; CONCURSOS; PREMIOS