Casa turbulencia : EEUU 2001 2004 (El Croquis, 2008)
La casa se produjo de manera simultánea para dos localizaciones y clientes distintos: uan pareja de artistas de Nuevo México y un empresario italiano dueño de un parque de esculturas en el Veneto. Por la complejidad formal que presenta el proyecto la mayor parte de la documentación de la obra ha sido generada generados informáticamente, al igual que los paneles metálicos fabricados por una empresa que utiliza definición digital.