¡Esto no es América! - Fernandez-Galiano, Luis (AV, 2007)
A diferencia de lo que sucede en EEUU, en Europa, avalada por su tradición moderna, la vivienda continúa siendo un territorio fértil para la arquitectura con dimensión cultural.