Auditorio Ibirapuera : 2002 Sao Paulo (Brasil) (2007)
El volúmen de hormigón pintado de blanco del auditorio domina sobre el resto de los edificios del parque de Ibirapuera por su monumental marquesina metálica de color rojo que precede al vestíbulo de acceso.
Keywords: NIEMEYER, OSCAR; BRASIL; REGIÓN SUDESTE; SAO PAULO; AUDITORIOS; SALAS DE CONCIERTOS; PABELLONES; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; COLOR; HISTORIA; MOVIMIENTO MODERNO