Sede de la Editorial Mondadori : 1968-1975 Milán (Italia) (AV, 2007)
Junto a un lago de grandes dimensiones, destaca el edificio principal de la sede editorial, un cuerpo prismático que cuelga de la estructura porticada con arcos de distintas luces que crean un ritmo irregular en las fachadas.