Multiespacio Deriva - Kesman, Cecilia (30-60, 2008)
Deriva Multiespacio integra actividades gastronómicas, comerciales, culturales y de ocio en las isntalaciones de un antiguo stud frente al hipódromo de San Isidro. Fruto de un emprendimiento privado, el proyecto formaliza una fuerte voluntad de integración y coexistencia de la dimensión público-privado a partir de la determinación del espacio interior de manzana como vacío y el perímetro construído como lleno.