Casa Delpin - Marchisio, Mariela (2008)
La casa es producto d ela recuperación y renovación funcional y espacial de una antigua vivienda. La estructura existente, típica de las casa suburbanas, resulta oscura, caliente, con espacios interiores segregados y con escasa interrelación interior-exterior. La idea de recuperación partió del concepto de integrar espacios utilizando los efectos de la luz como vehículo imprescindible para que se manifiesten.
Keywords: FÚSTER + PARTNERS; FÚSTER, NATANIEL; PUERTO RICO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; RENOVACION ARQUITECTONICA; CONSTRUCCION; HORMIGON; ILUMINACION; LUCERNARIOS