Museo de bellas artes André Malraux - Moisset, Inés (30-60, 2007)
La renovación del edificio existente, pionero en la evolución de la arquitectura de posguerra, consiste en trabajar el interior de la caja haciendo mínimas intervenciones en el exterior. Todos los servicios han sido agrupados y se ha liberado el resto de la superficie para exhibición. Se ha realizado además acondicionamiento bioclimático: se ha reemplazado la estructura de parasoles original por otra que cumple las nuevas reglamentaciones así como también los vidrios del cerramiento.