Nonna's house - Amoroso, Enrique, Pokropek, Jorge Eduardo (2007)
En un terreno con condiciones particulares se destacan temas fundamentales: la enunciación de los rasgos singulares, la relación de la casa con su entorno, el grado de coherencia interna de su consistencia formal, la eficacia de respuesta al programa funcional, la lectura de expresión simbólica y su pertinencia con el programa de necesidades.
Keywords: MOSCATO, JORGE; SCHERE, ROLANDO; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); SAN FERNANDO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; HORMIGON