Casa Otero - Nunes, Carlos Eduardo Ferreira (30-60, 2007)
La casa está localizada en una pequeña isla, en un sitio rocoso que se abre al mar. El diagnóstico preciso de los condicionantes naturales y el programa simple de una casa de playa definen el proyecto. La integración con el espacio circundante se da en varios términos y dimensiones: virtual, bioclimático, sensorial y vivencial.